Алина
Возраст: 24
Рост: 167
Вес: 65
1 час: 2500
Выезд: 3000
Лиана
Возраст: 32
Рост: 170
Вес: 65
1 час: 3000
Выезд: 3000
Жанна
Возраст: 25
Рост: 164
Вес: 60
1 час: 2500
Выезд: 3000
Мальвина
Возраст: 30
Рост: 165
Вес: 65
1 час: 2000
Выезд: 3000