Аделина
Возраст: 33
Рост: 170
Вес: 60
1 час: 15000
Выезд: 3500
Диана
Возраст: 33
Рост: 165
Вес: 60
1 час: 2000
Выезд: 3000
Александра
Возраст: 35
Рост: 175
Вес: 74
1 час: 5000
Выезд: 5000
АСЯ
Возраст: 31
Рост: 169
Вес: 59
1 час: 4000
Выезд: -